こんにちは、いつものTです。
6/7、早朝の営業各部署を回りましたので、様子を少しご紹介したいと思います。
午前1時半、こちらは好調の鮮魚課の様子。休市明けで荷も多いですね!
こちらでは大分佐賀関の関あじ、関さばも揃えています。
新入社員も頑張っていました!銚子の黄肌鮪(半身)を販売していました。
続く。
こんにちは、いつものTです。
6/7、早朝の営業各部署を回りましたので、様子を少しご紹介したいと思います。
午前1時半、こちらは好調の鮮魚課の様子。休市明けで荷も多いですね!
こちらでは大分佐賀関の関あじ、関さばも揃えています。
新入社員も頑張っていました!銚子の黄肌鮪(半身)を販売していました。
続く。