こんにちは、管理課のTです。本日東京は晴天也。花粉で鼻がムズムズです。
さて、昨日より「ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016」が日比谷公園にて開催されています。
全国の漁業協同組合が魚介料理や物産を販売する「ご当地おさかなエリア」、超人シェフ倶楽部による「一流シェフ料理エリア」が設けられ、魚介を堪能することができるイベントです。初日の昨日、早速訪れた上司K氏の写真でご紹介を。
高層ビルをバックに屋台街なんてなかなかです。
こちらでは白子鍋や焼きがき等が。
海鮮おでんにホンビノス貝(ご存じですか?)。
ビール会社の協賛もあり、お安く飲めるとのことです。
同イベントは6日(日)まで日比谷公園で開催しています。お近くにお寄りの際は是非足をお運び下さい、きっと美味しい食事ができるはずです!